подробнее

Трамп боится потерять место президента

По словам американского президента Дональда Трампа, единственная угроза, которая ему светит, это влияние политики ФРС (Федеральная Резервная Система), даже не громкие расследования о якобы вмешательстве России в события выборов в 2016, а именно влияние ФРС.

Сама система настолько стала независимой от его влияния, что в дальнейшую политику и ход развития событий крайне трудно вмешаться.

Сам Трамп не отрицает наличие своих высказываний и недовольств существующей системы. Главой этой регуляционной системы является Джером Пауэрллм.

У него довольно своеобразные взгляды и как отметил Дональд Трап, не смотря на хорошее отношение к главам, занимающим регуляционные посты, систему следует корректировать. Говорит ли это о том, что Трамп боится ее влияния, можно утверждать с большой уверенностью, во время высказываний своих недовольств и опасений эксперты отметили, что американская валюта подешевела к соотношению с евро на целых 1,15 доллара.

Американский регулятор оценивал общее состояние экономики в стране, и общим мнением было отмечено, что все остается на надлежащем уровне, в связи с этим были сделаны ставки на 0.25 пункта, что позволило бы увеличить годовые приросты от 2 до 3%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...