подробнее

На днях подошел к концу конкурс «Свадьба на миллион»

На днях подошел к концу конкурс «Свадьба на миллион». Но свадебные интриг на телестройке продолжаются. Андрей Чуев сделал провокационное заявление о том, что три свадьбы, которые были запланированы ранее, все-таки состоятся. Кто возьмет на себя растраты, Андрей не уточнил, но Саша и Костя, Марина и Андрей и Тата и Валера жениться будут.

Но Валера Блюменкранц был вынужден полететь в Одессу, так как от него потребовали доказательств, что он не женат. И как только будущий папаши вернется со справкой, они с Тотай сразу же подадут заявление в ЗАГС.

Телезрители предположили, что Валера что-то не договаривает и в ее прошлом не все так чисто, возможно, что он был женат ранее. От поклонников посыпались комментарии с обвинениями в адрес Валеры, что большинство в первый раз слышат о необходимости брать разрешение на свадьбу или доказывать отсутствие жены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В одной из квартир Москвы найдена мертвой актриса театра Наталья Стешенко (Семаго)

29 ноября отечественные СМИ сообщили трагическую новость всех любителей театра столицы. Актриса театра и кино Наталия Стешенко (Семаго) обнаружена мертвой в квартире в центре Москвы. Что убило актрису Театра Луны…

Подробнее...

Минкульт отказал: почему сериалу «Монастырь» не дали прокатное удостоверение

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы проекта на экспертную проверку, заявили, что что шоу «формирует неверное…

Подробнее...

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...